День рождения

1) Лучший день в году настал.
   Праздник твой нас всех собрал
   Сегодня все мы здесь.
  В кругу ты родных людей,
  Бокалы нальем полней
  В твою лишь только честь.
   Сколько дорог было,
    Сколько пройдешь вновь.
  Пусть тебя всегда хранит любовь.
  ПРИПЕВ:
   День рождения, день рождения
    Праздник лучший без сомнения.
    В день рождения,в день рождения,
    Принимай ты поздравления.
    Ни о чем ты не жалей,
    Долгих лет и ярких дней.
    Рядом только преданных друзей.
  День рождения, день рождения,
  Море счастья и веселья.
  В день рождения, в день рождения.
  Радость будет беспредельна.
 Пусть в душе цветет весна,
 А любовь лишает сна,
 Жизнь одна,нам дана,лишь одна.

2) Не всегда в пути легко,
Но отдашь души тепло
Всем близким  своим ты.
   Ты живешь  родных любя,
  И небо благодаря
   Что все сбылись мечты.
   Сколько дорог было,
   Сколько пройдешь вновь.
   Пусть тебя всегда хранит любовь.
ПРИПЕВ:


Рецензии