Вот оказывается где собака зарыта

Раздор внести между Украиной,
Белоруссией, Россией
Желание такое имел проклятый гитлеризм.
И цель поставил украинцев,
Белорусов противопоставить русским.
Похоже что гитлеровские отпрыски желание
Имеют мысль гитлеровскую в дело запустить.

Нет нет и нет, сейчас другое время.
Сознание у большинства народа
Пробуждается уже. И тьма уж на последнем
Издыхании, главари исчезли.
Осталась мелкая лишь шестерня,
Которая словно шакалы лают,
А караван внимания не обращает
Вперёд к вершинам Света всё идёт!


Рецензии