Когда сползает в Преисподнюю

Когда сползает в Преисподнюю
Весь мир привычный и любовь,
Уж не надейся на бескровное
Перевращение в смысл слов.
Без крови нет перевращения.
Не смазав древний механизм,
Под хриплой вой и возмущение,
Не воскресить чумной мраксизм.
А обновленный, синим спрыснутый,
На красном водкинском коне,
Он разъяснит живым те истины,
Что знают мертвые, вполне.
08.01.22.


Рецензии