Меня питает Тьма

Меня питает Тьма, меня пленяет Смерть
В ночи, я сказочно сильна и мне не умереть
Волшебно моё царство - злых кладбищ легион
Где к небесам взмывает, умерших, жуткий стон
Со светлыми богами, увы не по пути
От яростных страданий, уже мне не уйти
Объятия раскрыл мне, мой сладострастный ад
Гниения, распада и нет пути назад!


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   18.11.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.