Почему так хочется в космос

*  *  *

Почему так влечёт и тревожит на космос-астрал?
Нет и не было в логике в жесть в сто пудов разъяснений.
Может быть в геометрию тело корёжит, что глупостно мал
Или тёмное небо поёт и сверкает в заманки хорошей сверели?


08/01/2022


Рецензии