Каблучки
По моей душе.
Вслед смотрю тебе с надеждой
Я влюблен уже.
Каблучками прямо в сердце
Постучалась ты.
Никуда тебе не деться,
Девушка мечты.
Каблучками прямо в сердце
Постучалась ты.
Я хочу тобой согреться,
Ангел красоты.
ПРИПЕВ:
Цок-цок каблучки,
Ножки нежной девочки.
Цок-цок слышу вновь,
А в душе любовь.
Цок-цок, не спеши,
Номер свой мне напиши.
Я пьян без вина,
В чем моя вина?
2)Так хочу сполна напиться
Я твоей любви.
Эти губы и ресницы
Вмиг с ума свели.
Каблучками прямо в душу
Попадаешь новь.
Чувства рвутся все наружу,
Закипает кровь.
Каблучками прямо в душу
Попадаешь вновь.
Мой покой смогла нарушить
Лишь твоя любовь.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122010804593