Погляди скорей в окно

Погляди скорей в окно!
Там же праздник-РОЖДЕСТВО!!!
Да,конечно-Новый год!!
Но чудесней всех на свете,
Знают взрослые и дети,
Это Веры Торжество!
С Рождеством пришло Оно!!!
К нам Христос с Небес явился,
В Яслях ночью Он родился!
Бог Спасителя послал ,
Путь к спасенью душам дал!
Погляди скорей в окно,
Там природы волшебство:
Ветки в инее стоят,
Хлопья снежные кружат!
Буд-то Ангелы с небес
Посылают нам чудес!
01/01/21/


Рецензии