Улыбка твоя - такая милая!

Гитара брошена, у тебя!
Моя гитара - на окне - холодная!
А пусть - она, в чехле!
Что поделаешь - вещь - простуженная!

Слушаем тишину - так можно!
Струны - нас, поймут!
Я чувствую тишину, а твоя - нежная?
Почему-то, я - грущу!

Я - по сугробам, побегала!
Снега намело - тянусь - гулять!
А у тебя, какая история?
Не на волне - не разыскал?

В дождь попал - бывает!
Как птица, сидишь - спрятался?
Улыбка твоя - такая милая!
А ты, в уюте? Мечту, свою - не предал?

Молчание - фальшивить, может?
Звезды - нас, сплотят?
Одинаковые, вроде?
Подскажут - как, не потерять...

++++++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии