Я не люблю когда мне врут

Я не люблю когда мне врут
Я  не  люблю,  когда  мне  врут,
Когда  за  рубль  продают,
Я  не  люблю  когда  разборки,
И  когда  в  спину  мне  плюют.
Когда  в  семье  царит  скандал,
По  поводу, не  так  сказал,
Когда, чтоб  выяснить  вопрос,
Истерика, обман  и  ложь.
Я  не  люблю,  когда  тупой,
С  пустой  по  жизни   головой,
Пытается  всем  доказать,
Что  дважды  два  бывает  пять.
Речей  я  длинных  не  люблю,
Пустых,  не  нужных  слов  поток,
Люблю,  кто  шутку  понимает,
В  ком  интеллект  в  глазах  играет.
Пижонов,  очень  не  люблю,
Нарциссов,  всех  мастей,
Люблю  красивых, умных, честных
Кто  не  предаст, не  убежит,
Кто  честь  свою  не  замарает,
Поскольку  ею  очень  дорожит.


Рецензии