На мажоре

Все тело в шрамах и оно
Не хочет больше ничего,
Нет места для любви и секса,
Оно теперь совсем безгрешно.

В нем только дух и он святой,
Я святость эту сохраню с тобой,
Мы под защитой, Бог на небесах,
Так было, будет, здесь, сейчас.

Его нет рядом, но я чувствую душой,
Когда мне трудно, он всегда со мной,
Все раны быстро заживут
И ангелы влюбленных сберегут.

Мы под защитой, Бог на небесах,
Так было, будет, здесь, сейчас,
Так будет продолжаться много, много раз.


Рецензии