Разве выразить, разве выразить можно
То, что сердце смутно тревожит!
То томление бесконечное
И томление о бесконечном…
Непонятное чувство утраты…
И туманное чувство разрыва…
И неясный импульс порыва
К горизонту, где плачут закаты…
Свидетельство о публикации №122010804471