Уходят дни, пройдут года...

Уходят дни, пройдут года,
Но не узнать нам никогда,
Что было истиной, что – нет,
Никто не даст такой ответ.

Но если мы к себе придём –
Путь обязательно найдём,
Ведущий нас, влекущий вдаль,
Где стынет злоба и печаль,
В прошедшем ничего не жаль,
Где суть понятна и без слов,
Где царствует одна любовь.

Здесь, в этот день и в этот час,
Хочу я вновь обнять всех вас,
Ведь каждый думает о том,
Что в мир мы больше не придём.

Уходят дни, пройдут года,
Но не узнать нам никогда,
Что было истиной, что – нет,
Никто не даст такой ответ.
               
   2005 г.


Рецензии