В бесконечность

Я хочу с тобою быть вечно
Отдаваться чувствам так рьяно
В облаках парить так беспечно
Без вина с тобою быть пьяной.

Все преграды на пути стёрты
Я лечу с тобой в бесконечность
Все условности пошлём к чёрту
Впереди у нас с тобой вечность.


Рецензии