Молодому поэту
У лукавого в плену,
Призови Христа, сражайся,
Выиграй свою войну!
Вечность жизни — вот награда
Победителю в бою.
У креста Христова надо
Бросить ветхую свою
Самоправедность, гордыню,
У кого душа чиста —
Прославлять желает имя
Всемогущего Христа.
Свидетельство о публикации №122010804444