Убереги меня, Всевышний...

Убереги меня, Всевышний,
Спаси и душу сохрани
От глупых дев и от тоски,
От их соломенной любви,
От дружбы с чёрствыми людьми,
Прошу тебя, убереги.

Спаси нас всех и сохрани
От мелких бед и от войны,
От искушений и нужды,
Чтоб в искуплении вины
К тебе могли вернуться мы.

                07 июня 2015 г.


Рецензии