Говорят под Новый год
Что ни пожелается-
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Это только говорят,так уж получается,
Всё всегда на языке искрой отражается.
Язык мягкий- без костей,
ему врать не терпится,
У поэтов от идей,
мысль шальная вертится .
Я желаю и хочу сбросить лет маленечко,
И убрать морщины с щёк
новогодним веничком.
Я хочу дворец с крыльцом,
С бубенцом карету,
Чтобы гости у крыльца с ночи до рассвета.
Я хочу снегуркой быть,внучкой Дед Мороза,
Деток малых веселить
на глазах народа.
Всё исполнит тот катрен,
на который пишем?
Больше нету краше тем,лишь надеждой дышим.
А на деле всё пройдёт за столом обильным.
Примет грёзы и мечты телефон мобильный.
Загорятся в небесах звёздами лампады.
Ведь мы праздникам всегда
фантастично рады.
Превращаемся в детей,верим в дед Мороза,
Знаю точно ,в новый год расцветают розы.
Свидетельство о публикации №122010804417