Рождество
Теряем силы с каждым тщетным шагом,
Взошла звезда, и свет её отныне
Нам дарит силы - и младым и старым!
И праздник Рождества мы отмечаем-
Я в сердце с ним всегда молиться буду,
И подвиг юной Девы величаем-
Спасибо, Богородице, за чудо!
Есть в жизни нашей встречи и разлуки
От Бога всё- мы часто забываем,
И радости, и счастие, и муки-
Всё для чего-то сверху получаем!
И в горести, и в боли и в печали
Ты помни лишь о том, что Он родился,
И с преклонением Его волхвы встречали,
И свет спасения на небе появился!
Когда ты счастлив- светлая дорога
Тебе покажется прекрасно бесконечной-
Ты не забудь сказать «спасибо»Богу,
И не забудь притом о жизни вечной!
Но если плохо- дай лишь Богу время
С тобою Он, настанет торжество;
Не страшно жить,ведь в дальнем Вифлееме
Для нас для всех случилось Рождество!
Свидетельство о публикации №122010800441