Одно касание, с надеждой!

Как ты далек! И, не приедешь!
И руку, точно не подашь!
Одно касание, с надеждой!
Холодный очень - руку - не подал!

Но, касание... Так что уж!
Вкус потерявший, без любви!
А может тайно, на свидание?
Наш поединок - вечер плыл!

Поймай - часы!
Мне время - остановить?
Душа обвитая цепями -
Поэтому, не приходил?

Выдали - испытания!
Дивный букет - не подержим, мы!
Четыре руки, без пламени!
Отравленные кем-то, мы!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии