В нежности - рождаются, шумы?

Расшумелось - Черное море!
И чайки в суматохе, шумят!
Море - куда, отсылает?
А может, оно предает?

У моря, даже в дали -
Раскачиваются деревья - смотри!
Чайки - на воду, с воды...
Не понимают деревья - в нежности рождаются, шумы?

А скалам, каково?
Летят брызги, высоко!
Не садится птица,
А где ей, хорошо?Скажи, уж!

Любимый берег - стоит и не замечает!
Не ноги, целует волна!
Больно спотыкаться - у моря, как у порога!
Не брызги - может, слеза?

Глаза закрыть - на море, на птиц, скалы?
С детства - такая тишина...
Заплакали чайки - надрывались-
Показывали недовольство - (помогай, скала)!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии