Пасечнику

Мой милый пасечник, я поняла,
Ты любишь бабочек, а я - пчела.
Весь год трудилась я, и в сотах мёд
Он - концентрация моих забот

Вся черно-желтая, и в ножнах  - меч
Я честь пчелиную смогу сберечь!
Но крылья бабочек, их красота
Тебе заманчивей, я поняла...

Нектаром тешатся, сосут цветы
И толку нет от них, одни мечты...
А после смерти их - лишь пустота.
Игра закончена. Одна игра...

P.S.  Пчела влюбленная
      Стихи жужжит
      А милый пасечник
      Молчит, молчит...


06.01.2022


Рецензии