Избранник, моих утех...

Почему ветер, в глаза пыль посылает?
Неблагородно - решаю, я.
На понтах, вся - чего стою, ожидаю... Чудо?Это, как?

Дико ревновать - ветер?
Дикий - простудился, он?
Так безумно, влюбился? Неожиданно, он...

Как спросить - молчит?!
Слова тратить, на ветер?
Он же не слышит!   Проверить?

Мелочится! Чего обижаться - ему, мне?
Достойный, внимания? Здравствуй!
Неровно дышит, совсем!

Боль ворвется, в сердце!
Больно, даже глазам! Мне - зачем соринки?
Они, бесполезны! Не бросай!

Жизнь - нитка длинная!
На вдохе, я - дай дыхнуть!
Ветер момент выбирает - избранник, моих утех!

Огромный мир, наслаждений!
Часы, на батарейках - молчат!
Я с молитвой, при храме! А ветер, дождется! Чудак!


++++++++++++++++++++++++++++++ 3039 Избранник, моих утех... +++++++ спасибо+++
1296 Избранник, моих утех... ++++++++++++++++
644 Избранник, моих утех... ++++++++++++


Рецензии
Ветер вольный, своевольный,
делает, что хочет!
Нежный, добрый, поцелует
Или в пропасть бросит!

Наталья!Интересные мысли!С наступившим Новым годом Вас и Рождеством!Здоровья и благополучия Вам!

Вера Трайзе   08.01.2022 21:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВСЕХ БЛАГ, МНОГО!

Наталья Смирнова 17   09.01.2022 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.