Странный сон
в отраженьях света,
обернувшийся назад
вспоминавший лето.
Мне приснилась капля слёз
на щеке печали...
И как теплый дождь замёрз
в позабытой дали.
Мне приснилась пыль дорог
в облике надежды,
что шагнула за порог
мир не зная прежде.
Мне приснились поезда
уходящих в небыль....
И погасшая звезда
там где жил,но не был.
Свидетельство о публикации №122010804290