Ты в ритме танго удалялась...

Ты в ритме танго удалялась,
Смеялась, будто летний бриз,
Казалась тем, чем не являлась,
Грустила за стеной кулис.

Я от себя уйти пытался,
Скрывался под навесом чувств,
И ничему не удивлялся,
Как старый деятель искусств.

Мы не дышали и не жили,
Сложили мир наш из песка.
А если искренне любили,
То оставалась лишь тоска.

                25.11.2015


Рецензии