Всякий молвит

Всякий молвит, в речь вставляя, древней мудрости слова,

И бежит молва живая, возрождая душ права


И звучит, фальшь слов вскрывая,что цена одна мирская,
                словно приговор им чёрный -
Конь лечёный, вор прощёный, перстень золочёный 


Рецензии