Ответственность Бога и человека
от от слова Божия .-(Римлянам.10:18;)
***
Привыкли люди возлагать
За всё ответственность на Бога.
Мол, -" Он всё это в мир послал,
А нам расхлебывать, - жестоко!"
В своей надменной слепоте
Мы Слово Бога не читаем.
Читаем - не вникая в текст,
Читаем и не понимаем.
И обольстившись ложью мира,
Мы создаём себе кумиров,
И следуем за ними в ад.
И Бог ли в этом виноват,
Что мы такой путь избираем?
Свободными Он создал нас!
Свидетельство о публикации №122010804253