хлебом не корми

Если что, всегда поможем,
нас и хлебом не корми,
задержаться всюду можем
и совсем забыть уйти.

Чувствуем себя как дома,
даже находясь в гостях
хоть и в не вполне знакомых
и рискованных местах.


Рецензии