Рождественская ирония

Есть праздник один , открывающий год,
Который всем сердцем встречает народ.
Пусть ты атеист, или наоборот,
Но праздник  ко всем непременно придёт.
Вчера был мороз, утром- наоборот,
В вертеп у Софии стремится народ .
Ты может постился , иль наоборот,
Но дружно  мы все набиваем живот...
Всеобщее счастье на всех снизойдет.
Надеемся ... может и наоборот.


Рецензии