Тем, кто бежит
Но времени ненастье
Я вижу, как сухой букет
В руках слепого счастья.
Оно подарит мне его,
Я отказать не в силах.
Не предлагая ничего,
Мне бросит на могилу.
Не удавалось никому
Врасти в наш свет корнями.
Бежим к итогу одному,
Но разными путями.
И на дистанции прямой,
Обласкан счастья бликом,
Мне финиш кажется дырой,
Победы лик – безликим.
Я вижу алый закат лент,
Разрыв их тел на части…
И увядающий букет
В руках слепого счастья.
2 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №122010804189