Под Ржевом. 8 января

   Я под Ржевом убит был бы,
Если б память обо мне забыли бы,
Только память у детей и внуков –
Она верная, она сохранится и для правнуков!
И не зря мы, погибшие, 
Для внуков и правнуков страну и мир отстояли!
И  не зря дружбой народов наших дорожили,
И дорожить будем,
Мы уроки фашистских извергов не забудем!
Никогда наши народы их не прощали
И ныне не простили!
Их террористами, нацистами теперь зовут…
Я на памятник под Ржевом гляжу, погибшие за нас лежат тут.
Защищать свободу нашей великой многонациональной Родины
От фашистов и террористов - всегда будем!
Всех до одного защищать  будем!
Во всех республиках юридически существующего СССР
Всех террористов, поклонников нацистов выявлять и судить будем!
Поверьте, вас, погибших за нас, ваш подвиг – не забудем!


Рецензии
Вечная память погибшим подо Ржевом...

Татьяна Девонина   08.01.2022 18:15     Заявить о нарушении
Вечная память защитившим нас от врага!

Серж Пьетро 1   08.01.2022 21:55   Заявить о нарушении