В каждой бабульке девчонка живёт
В дедушке спрятался мальчик,
И не узнаете вы наперёд,
Что их улыбочка значит.
Может, узнал он себя в том юнце,
Что на девчонку глазеет,
Может, надеется, что на крыльце
Новый год счастье посеет?
Доброе, яркое, как конфети,
Из незабытых мгновений,
Счастья там было - не унести -
Так даровали Вселенной!
Вместе с конфетами, что из кулька
Сыпались прямо на землю,
Девочка тихо шепнула : " Пока,
Встретимся в то воскресенье...
Юность короткую время сожгло,
Войны мечту расстреляли,
А сердце мгновение то сберегло
В улыбке притихшей печали.
В дедушке мальчик и ныне живёт,
В бабушке- девочка тоже
Пусть же тогда им хоть нынешний год
Счастье на радость умножит!
Свидетельство о публикации №122010800415
Молодёжь надеется, что будет вечно молодой, но это только иллюзия, которой быстро лишаешься...
С теплом!
Татьяна Цыркунова 10.01.2022 17:38 Заявить о нарушении
Валентина
Валентина Иванова 15 14.01.2022 23:42 Заявить о нарушении