Кто написал, кто подсунул?

Не поменяться, ролями!
Выданная - читаешь ее!
Кто написал, кто подсунул?
Пьеса, для одного?

Решай - озвучка твоя!
Твое слово - только!
Страница - согласись не одна!
Как оформить ее - кричать, говорить, ненавидеть?

Брать?  Скучать? Перезвонить?
В глаза рано смотреть, автору!
Кого бы, обнять, с кем посмеяться?
Влюбиться, мечтать - здесь, на сцене, остаться!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии