Девушка - Радуга!

Девушка - Радуга.
Я в тебе видел друга,
В полночь спешившем во сне...
По цветам уж готовым к весне!
По цветам, что пылают на небе!
Мне бы к Вам, по начертанной требе,
И обнять стан лебёдушки верной...
Вновь любить и с неистовой верой
Радугу дёрнуть и свернуть в покрывало,
Чтоб не слышала, как зазывают
На обед из утех!
Я ведь знаю: это не грех -
Целовать радость неба!
Я бы к Вам, поцелуя лишь мне бы!
Мне бы счастья кусок откусить
И нектар твой до донца испить...
Я живу, ощущаю и верю,
Потому что наполнен я верой!
Потому что в глазах блещет Радуга,
Потому что исправилась жизни дуга...


Рецензии