Первый стих 2022...

Протяни мне руку и гордость пройдёт.
Осколками слёз затаится душа.
Затмением мыслей заполнен восход,
Потому что спала с глаз пелена.

Она сложилась из прежних амбиций,
Пониманием слов, что всегда я права.
Потому что была я вольною птицей,
Если ни так, то жизнь не мила.

В первых рядах зимней капели
Рождается магия передо мной.
Я, как в детстве, сижу на качелях.
Веду разговор, как будто с собой.

Теряю слова в потоке безумства.
Ломаю, вновь, голову над запятой.
Нахожу выход, и прихожу в чувства.
Надо дружить со своей головой.

Важно жалеть, кто живёт без любви.
Мысленно строить мост ниоткуда.
Кончились доски - у меня попроси.
Помощь - лучшая в мире валюта.


Рецензии