Сейчас
мне уйти будет проще простого.
Не судьба, я скажу, так бывает, прощай,
но проститься сейчас не готова.
Меня держит манящий, ласкающий взгляд,
несравненно-прекрасные ночи.
Не хочу возвращаться в день будний назад,
чтобы радость вплетать в междустрочье
примитивных стихов, в них наигранность чувств,
где твой образ, прости, обезличен.
Мне сейчас хорошо: просто счастья триумф,
в нём влюблённый рассвет фантастичен.
8 января 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122010804094
К тебе пришла в колдовскую я ночь
из зим ледяных, в твои жаркие сны.
В бездонности глаз утонуть я не прочь,
в объятьях твоих пламенеть до зари.
Спасибо, Сергей, рада Вам.
Татьяна Семеновская 17.03.2022 12:55 Заявить о нарушении