Ты - мой Бог и я Тебе обязан!!!

Тот , Кто восседает на престоле
Всех веков и вечности без лет,
То , Чьи правда вечная и воля
Есть для мира Истина и Свет,
Тот , Кто и при силе безграничной
Не тиранит даже гордецов,
Тот , Кого я в жизни знаю лично –
Бог моих забытых праотцов,
Есть мой Бог , Который во вселенной
Спас меня от гибельных грехов
И Тебе , Господь Благословенный,
Посвятил я множество стихов,
Сердце неустанное и разум,
Ибо связан я с Тобой судьбой
И Тебе , Спаситель , я обязан
Всем , что  я зову самим собой.   


Рецензии