Идут года

Я расставаний дни считаю -
С тобою рядом только рай.
Да чувства лишь к тебе питаю,
Они как будто тот трамвай.

Приходят иногда, уходят -
Что в дальний край те поезда.
В миры другие нас уводят,
Бывает даже в никуда.

Ах, как найти мне их от бога,
Истосковалась вся душа...
И где же верная дорога -
Чтоб жить в любви, да не греша...

Уходят дни, часы и годы,
Нам никогда их не вернуть.
А без любви ведь нет свободы
И горечь чувств дано глотнуть.

Все философии трактаты
Ложатся видно вкось и вкривь.
Грешим мы много, виноваты,
Всевышний, ты нас осчастливь!


Рецензии