Голубка белая

(посвящается актрисе Марине Голуб)

По свету белому летела
Голубка белая одна,
Она так сильно жить хотела
С судьбой была всегда честна,

Всегда с улыбкой на лице,
Всем помогала постоянно
Одно есть качество в Стрельце
Была актрисой многогранной.

Всегда мечтала об уюте,
Тепло в душе своей хранила
С ней рядом были люди,
Которых она искренне любила.

Хотела многое успеть,
Сыграть в спектакле, на премьере,
Она умела вдаль смотреть
И с песней проходила все барьеры.

Ей многое сказать не удалось
И на вопрос ответить не успела
В одно мгновение все оборвалось,
Голубка в небо улетела.

8 января, 2022


Рецензии