Вот только Коронавирус
Но... точно, что немало.
Сегодня праздничный обед.
Жена к армянам на работу убежала.
Я приготовлю плов и беляши,
Селёдочку под шубой, щи*...
Включу телевизионный ящик,
И с внуками отмечу годовщину
Свадьбы. Потом встречу Ирину
На остановке "Невский рынок".
Она ещё немного молодится,
Для её лет - вполне достойная фигура.
И я пока способен шевелиться,
Так что устроим ужин "на ура!".
Вспомним моих невест,
Её достойных женихов,
Из прошлого услышим вести.
- Среди мехзаводских лохов
(Она мне скажет безо всякой лести)
Ты был, конечно, самым рыжим,
За это я тебя и полюбила.-
Ах, моя ласковая и... бесстыжая,
Всю жизнь со мной "пробила(сь)",
Но... хороша ещё "конструкция"!
Дарю на выбор: пирамиды или Турция?
* * *
Помню, нажал на "педаль газа",-
И твой оргазм унёс меня в полёт!
С тех пор твои зелёные глаза
И ...да(?).
Да! Сорок лет покоя не даёт.
Свидетельство о публикации №122010804039
Владимир Игнатьев2 06.04.2022 17:30 Заявить о нарушении