Рождество
Встречай душой ты торжество,
Иисус родился Боже-Славный,
Великий Праздник Рождество
И Ангелы трубят волхвам,
Младенца встретите в яслях,
Родился Сын,на радость нам,
Иисус лежит весь в пеленах,
И в Вифлеемском небе мирном,
Звезда им освещает путь,
Пришли волхвы со златом, с мирой,
На Сына Божьего взглянуть
Давайте верить в волшебство,
Детьми на время оставайтесь,
В Великий Праздник Рождество,
Все сбудется. Не сомневайтесь
Свидетельство о публикации №122010803994
С Рождеством!
Галина Молокоедова 7 06.01.2023 13:08 Заявить о нарушении
Один Из Сотен Тысяч Лиц 06.01.2023 23:02 Заявить о нарушении