Я позвонил бы, но ты не ждёшь...
Я написал бы, но ты не ответишь.
И за окном льёт холодный дождь,
Да и солнышко совсем вот не светит.
Я бы признался тебе во всём,
Но только в ответ промолчишь ты снова.
Видно не быть нам с тобой вдвоём,
И друг друга не понять с полуслова.
И нА руки тебя я бы взял,
Да и унёс бы в свой дом без раздумий.
Я бы вечно, поверь, целовал
Твои губы, что послаще изюма.
И от радости плакал бы я,
Да и от счастья не спал бы ночами,
Ликовал бы я, словно дитя,
Да и летал бы я над небесами.
Ты вновь душу мою в клочья рвёшь,
Ведь я уверен, что ты мне не "светишь".
Да я пришёл бы, но ты не ждёшь.
Я написал бы, но ты не ответишь.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122010803977