Акустика Рождественских чудес
В сочельник неусыпный, накануне...
Я уповаю на лояльность Люни,
Штурмующей словесности Парнас.
Загад, увы, на сбычу, - не богат,
Но в Рождество, почти что, всё возможно!
И всё же мне немножечко тревожно,
И ритмы сердца - будто бы набат!
Тому не пробудиться, кто не спал.
Тот не обижен, кто не ждал ответа.
Но тот - блажен, кто в буднях без просвета,
Вдруг, во плоти, узрел свой идеал!
И я тонул в Рождественской ночи,
Влекомый не желаньями, не снами,
Но дивными наивными мечтами,
Что, будто угли домны, - горячи!
Глотаю виски, приглушая стресс...
Гляжу с надеждой в призрачные дали...
А вдруг одно и то ж мы загадали?
Акустика Рождественских чудес!
Свидетельство о публикации №122010803956