Земля родит свою судьбу

Земля родит свою судьбу.
И каждое мгновенье
тебя собой я поведу
в десятое селенье,
за тыщи гор и семь морей,
за вопли птиц и крик зверей,
за лес и поле. И крыла
взмахнут, как птица. Мне судьба
дала подарок на Земле -
ту память Вечности во мне.
Хочу Домой! Сжимает грудь
и голова кружится.
Ты тут, во мне, не обессудь.
Всё, что должно, - случится.
Я лишь хочу пройти пути
из Вечности за горе
и эту радость принести,
что ждёт меня. И горя
не будет больше на Земле,
всё расцветёт, растает.
Есть только то, что есть в Тебе,
и то меня спасает.

20.8.2006


Рецензии
Домой к Отцу и я хочу! Очень понравилось!
Быть добру))

Владимир Филюрин   08.01.2022 14:00     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое! Рада резонансу. Добру быть! И никак иначе :)

Омелия Ом   08.01.2022 15:24   Заявить о нарушении