Развернись гармонь
Душу,песнею согрей,
Не заплачу,ты не бойся,
Ты души печаль развей.
***
Развернись гармонь,залейся,
Хоть частушкой,хоть бы чем,
Над деревнею ты взвейся,
Ты гармонь,родная,всем.
***
Песня,душу раззадорит,
В пляс мы пустимся гурьбой,
Гармонист,довольный ходит,
С жару,с пылу,молодой.
***
Ах,гармонь,ты душу греешь,
Радость даришь,и печаль,
Я скажу,ты не поверишь,
Гармонистом,стать мечтал.
08.01.2022
Свидетельство о публикации №122010803880