Дочь ада
Я - Мрака дочь, над проклятою бездной
Отравлена безумием, мечта
Моя реальность зла и бесполезна!
И я устала, так давно, страдать
Забвение - души моей отрада
Но бесконечно буду умирать
Не вырваться уже из пасти ада!
Свидетельство о публикации №122010803860