***

Твои ноты разрушают мое состояние
Детка ты лучше чем северное сияние
И нет ничего из всего восхитительного
Чем мир на двоих разделять удивительный

Забудь про тоску и сплошное ненастье
Ведь счастье для нас сотворяется в сласти
Не нужно терпеть миллионы ошибок
Нам радость приносит полтонны улыбок

Мы вместе мечтаем найти что-то боле
С тоскою в душе иль с сердечною болью
Выходим на поле с борьбой бесконечной
В надежде стать с кем-то одним безупречным


Рецензии