***
В этот год я снегов еще больше жду,
Только жизнь под стать проливному дождю...
Может снега чистейшего вымолю.
Пусть печали укроет и спрячет грусть.
Заметелит,завьюжит безбрежный снег.
Пусть засыплет и спрячет невзгоды,пусть.
Пусть саней будет слышен неспешный бег.
Пусть за горкой из детства услышу зов.
Когда мчишься,тот свист до сих пор в ушах.
Когда каждый день нов, непременно нов.
И когда Новый год на твоих часах.
По волшебному кругу деньки бегут.
Позади мало так,все еще впреди.
Ни минут,ни часов не приберегут.
Время длится,не тает,иди,иди...
Свидетельство о публикации №122010803815