Песня Дочка папе пишет письмо

Дочка папе пишет письмо,
Много лет уже так прошло,
Снова с мамой в школу пойду,
Но тебя, я увидеть хочу.

Припев:
А мама дочке говорит,
Скоро папа прилетит,
Он родную, тебя любит,
Как увидит, приголубит.

Дочка папе пишет письмо,
Уже взрослой я стала давно,
Папа, замуж сейчас выхожу,
На тропинку в окошко гляжу.

Припев:
А мама дочке говорит,
Скоро папа прилетит,
Он родную, тебя любит,
Как увидит, приголубит.

Дочка папе пишет письмо,
Я с семьей живу хорошо,
На тебя сыночек похож,
Неужели, ты к нам не придешь.

Припев:
А мама дочке говорит,
Скоро папа прилетит,
Он родную, тебя любит,
Как увидит, приголубит.

Дочка папе пишет письмо...


Рецензии