Ссоры
Наверно, из-за гордости,
И точно: из-за пустяков.
Найти бы выход из тупиков.
Вспоминаю: эмоций взрыв
затемняет мой здравый разум,
и, все доброе позабыв,
раню словами быстро и сразу.
А надо бы взять бумагу,
записать, что люблю в тебе...
Вернись, вернись ко мне, разум,
мою злобу сотри во мне.
Были бы мы роботы,
жили бы спокойно мы.
Свидетельство о публикации №122010803795
Вадим Бакулин 13.02.2022 17:00 Заявить о нарушении