Рождество
Мы свечи вновь зажжём,
Накроем стол и посидим немного...
Гостей не позовём,
Останемся вдвоём,
Благодаря за нашу встречу бога.
Пусть ветер за окном,
Уютен тихий дом,
Для счастья нам совсем немного надо.-
Беседа ни о чем,
Свиданье с январем,
Ведь то, что вместе мы-судьбы награда.
Свидетельство о публикации №122010800376