Сегодня у меня планшет гудит как у тебя компъютер

Прежде
И ничего не открывает мне из ссылок
Ну и хрен с ним
Стиральная машинка застучала при отжиме
От сна меня так странно оторвала
Когда ответы от тебя
Не понятые мной пока пришли
Но Солнце светит
Есть вода
Канат есть
Значит есть и ты
И мы похоже тоже
Отпечатал
Не успокоился
Чего то не доделал
Разберёмся
Ведь тайну мы молчанья знаем


Рецензии